Food-Processing Initiative e.V.

Aufgabenschwerpunkte:

  • Zugang zu Wissen
    • Produkte und Prozesse
    • Qualität und Sicherheit
  • Zugang zu Partnern
    • Ressourceneffizienz
    • Technologietransfer
  • Zugang zu Märkten
    • Fach- und Führungskräfte
    • Internationale Märkte

Angebote für Unternehmen:

  • Unterstützung der Betriebe mit individuellen Lösungen dabei, entwicklungsfähig, kreativ und effizient zu bleiben.
  • Bereitgestellte Tools zur Unterstützung:
    • Kontakte, Seminare
    • Delegationen
    • Kooperationen
    • Experten-Pool
    • Newsletter, Hotline
    • Ausstellungen
    • Innovationscheck
    • Kooperationscheck
    • Marktanalysen
    • Wissenstransfer
    • Veranstaltungsorganisation
    • Potentialanalysen
    • Förderberatung

       

Ansprechpartner:

Food-Processing Initiative e. V.

Ritterstr. 19

33602 Bielefeld

Tel.: 0521 986400

http://www.foodprocessing.de/

 

Norbert Reichl

Dipl. Volkswirt

Geschäftsführung

Tel.: 0521 98640-0

Mail: Norbert.Reichl@foodprocessing.de