Aufgabenschwerpunkte:
- Zugang zu Wissen
- Produkte und Prozesse
- Qualität und Sicherheit
- Zugang zu Partnern
- Ressourceneffizienz
- Technologietransfer
- Zugang zu Märkten
- Fach- und Führungskräfte
- Internationale Märkte
Angebote für Unternehmen:
- Unterstützung der Betriebe mit individuellen Lösungen dabei, entwicklungsfähig, kreativ und effizient zu bleiben.
- Bereitgestellte Tools zur Unterstützung:
- Kontakte, Seminare
- Delegationen
- Kooperationen
- Experten-Pool
- Newsletter, Hotline
- Ausstellungen
- Innovationscheck
- Kooperationscheck
- Marktanalysen
- Wissenstransfer
- Veranstaltungsorganisation
- Potentialanalysen
- Förderberatung
Ansprechpartner:
Food-Processing Initiative e. V.
Ritterstr. 19
33602 Bielefeld
Tel.: 0521 986400
http://www.foodprocessing.de/
Norbert Reichl
Dipl. Volkswirt
Geschäftsführung
Tel.: 0521 98640-0
Mail: Norbert.Reichl@foodprocessing.de